البوكمال - مدينة فوق اروع حضارة

صفحات من تراث وتاريخ وقصص
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 البابا غنوج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو حسان
المدير العام
المدير العام


ذكر برج الحمل الدلو
الماعز عدد المساهمات : 771
تاريخ التسجيل : 16/11/2009
العمر : 61

مُساهمةموضوع: البابا غنوج   الخميس ديسمبر 31 2009, 05:59

مواد التحضير :

1- باذنجان 2 حبة كبيرة

2- طحينة نصف كوب

3- عصير حامض نصف كوب

4- ملح حسب الرغبة

5- ثوم مدقوق 2 ملعقة

طريقة التحضير:

1- يغسل الباذنجان جيداً

2- نحدث ثقوباً في قشر الباذنجان باستخدام رأس السكين أو الشوكة

3- نقوم بشيّ الباذنجان على النار أو داخل فرن حتى النضوج

4- يقشر الباذنجان ويوضع في مصفاة لمدة ربع ساعة

5- يفرم الباذنجان المقشر والمصفى ثم يوضع في مكنة الفرم
مع الطحينة وعصير الحامض والثوم والملح

6- ثم يسكب في الصحن ويزين بحبات البندورة وزيت الزيتون والنعنع





لئن كنتُ محتاجاً إلى الحلم إنني * * إلى الجهل في بعض الأحايين أحوجُ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://albukamal.ba7r.org
 
البابا غنوج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البوكمال - مدينة فوق اروع حضارة :: الفئة الأولى :: مدّوا المشمــّع..صار غداكم-
انتقل الى: